Leitung & Sekretariat

Musik gehört zur Wesensart eines jeden Menschen, denn Musik ist Teil unserer Persönlichkeitsentwicklung. Musikerziehung hat einen wesentlichen Anteil an der Entwicklung eines ausgeglichenen, kreativen und sozialfähigen Menschen.

Musikschule ab Montag, 16.3.2020 bis mindestens 3. Mai geschlossen

Aufgrund der Verordnung zum Schutz vor der Ausbreitung des Corona-Virus bleibt die Musikschule bis mindestens 3. Mai weiter geschlossen. Es findet kein Unterrichtsbetrieb vor Ort in der Musikschule statt.

Die Musikschulverwaltung ist per erreichbar.

Über weitere Planungen und Maßnahmen werden die Eltern und TeilnehmerInnen in einem Rundschreiben informiert.

Die Lehrkräfte werden Kontakt zu Ihren Schülerinnen und Schülern halten und sich melden.

Wir hoffen, dass wir den Unterricht bald fortsetzen können und freuen uns, wenn wir unsere Schülerinnen und TeilnehmerInnen hoffentlich bald wieder persönlich betreuen können. Weitere Informationen über den aktuellen Stand erhalten Sie an dieser Stelle.

Aufgrund der aktuellen Lage ist auch die Stadtverwaltung nur eingeschränkt erreichbar. Sie erreichen die Stadtverwaltung von Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr unter Tel.  07541 203- 57894 (Zentrale).

Musikschule von außen

Mo. bis Do.  10–12 Uhr,