Freitag, 20. März 2020

Musikschule ab Montag, 16.3.2020 geschlosssen

Den Beschluss des Landes, Schulen und Kindergärten ab Dienstag zu schließen, setzt die Stadt Friedrichshafen entsprechend auch bei ihren Einrichtungen um. Die Musikschule ist daher ab Montag, 16.3.2020 geschlosssen.

Aufgrund der Verordnung der Landesregierung vom 16.3.20  ist der Unterrichtsbetrieb eingestellt. Die Musikschule ist geschlossen.

Sobald die allgemeinbildenden Schulen den Unterricht fortsetzen, öffnet auch die Musikschule wieder. Wir hoffen, dass wir wie geplant am 20.4. den Unterricht wieder aufnehmen können und freuen uns auf unsere Schülerinnen und Schüler. Weitere Informationen über den aktuellen Stand erhalten Sie an dieser Stelle.

Über eine Regelung zur Erstattung der Entgelte informieren wir Sie später und bitten um Geduld.

Aufgrund der aktuellen Lage ist auch die Stadtverwaltung nur eingeschränkt erreichbar. Sie erreichen die Stadtverwaltung von Montag bis Freitag von 9 bis 12 Uhr unter Tel.  07541 203- 57894 (Zentrale).